ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Эксцентричный Ричард Брэнсон попробовал себя в роли стюардессы

Июнь 16, 2015

Richard-Branson-WhiteKnightTwo

Известный своими эксцентричными высказываниями и поступками бизнесмен Ричард Брэнсон на один рейс перевоплотился в стюардессу. Для этого ему пришлось сделать яркий макияж, побрить ноги и переодеться в красную форму.

В обязанности новоиспеченного члена экипажа входил стандартный рабочий набор стюардессы: проводить пассажиров к их местам, помочь при необходимости с багажом, продемонстрировать правила безопасности и, естественно, разносить напитки и еду.

Причина такого поведения оказалась стандартной. Виной всему — проигранный спор.

Пари было заключено еще в 2010 году.

Двое друзей — Ричард Брэнсон и Тони Фернандес, который исполняет обязанности исполнительного директора AirAsia – поспорили о том, какая из команд «Формулы-1» окажется выше в рейтинговом списке после окончания сезона.

Естественно, каждый ставил на свою. Любимицей Фекнандеса оказалась Team Lotus, а Брэнсон болел за Virgin Racing. В результате последний проиграл заключенное пари. Его команда оказалась на две позиции ниже, чем у друга (12 и 10 места). Согласно с оговоренными ранее условиями, проигравший спор должен был на один рейс стать стюардессой в компании победителя.

Естественно, такие события случаются не каждый день, поэтому необычный рейс был существенно разрекламирован, а билеты на него можно было приобрести наперед. Особенно приятно, что стоимость перелета в этом особом случае не оказалась заоблачной, как обычно бывает. Полюбоваться на Брэнсона-стюардессу можно было всего за 400 долларов, причем в AirAsia заявили, что по 100 долларов из каждого билета будет отправлено на благотворительность.

Победитель спора, Тони Фернандес, также не смог лишить себя удовольствия насладиться зрелищем. Как истинный победитель, он строго следил за выполнением условий пари. В результате, Тони остался недоволен качеством работы новенькой. А все потому, что новоиспеченная «сотрудница» опрокинула ему на штаны стакан апельсинового сока.

Стоит отметить, что британский миллиардер уже давно известен как любитель нестандартных решений и поступков. Например, Ричард Брэнсон, помимо успешного ведения бизнеса, нашел время на создание собственного ток-шоу, на попытки побыть скоростные рекорды и на космический туризм.

При поддержке: Где приобрести ок 46 4мм



Обсуждение закрыто.