ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как узнать, что ты раб потребительской системы? 9 признаков

Июнь 19, 2015

1359363737_490266

1. Ты ежемесячно платишь минимальный платеж по кредитным картам (которых у тебя не одна), продолжая тратить оттуда средства, вместо того, чтобы разбить долг на взносы больше минимального, и закрыть кредитные счета в течение нескольких месяцев.

2. Ты ездишь на модной иномарке, тратя на ее содержание больше трети месячного заработка и на заботу о ней огромное количество своих моральных ресурсов, хотя вполне реально можно было бы обойтись автомобилем подешевле и в цене, и в стоимости его обслуживания.

3. Ты спишь по четыре-пять часов в сутки, засиживаясь в Интернете, за делами или в ночном клубе. Утром не отдохнувший, на автопилоте, с видом загнанной дичи отправляешься на работу. А в выпавший неожиданно свободный часик вместо отдыха опять виснешь в интернете. А ведь так просто ложиться спать до полуночи, и утром чувствовать себя человеком.

4. Ты покупаешь исключительно брендовые вещи из самых свежих коллекций по умопомрачительным ценам, тратя на это всю свою зарплату и перебиваясь весь последующий месяц овсянкой с солью. Хотя можно было выбрать что-то по стоимости соразмерно твоим доходам.

5. Ты имеешь хорошее образование, гордишься своим дипломом и совершенно не считаешь нужным учить что-то еще. Тебе не нужны курсы, ты не собираешься повышать свое мастерство в уже имеющихся навыках и не видишь необходимости осваивать что-то новое. А тем временем мир развивается и оставляет тебя глотать пыль после более трудолюбивых «детей человечества».

6. После тяжелого трудового дня ты забегаешь с друзьями в бар на кружечку пива или бокал вина — расслабиться и поболтать. Само собой для спорта, пробежек или банальной прогулки на свежем воздухе времени не остается. Вместо того, чтобы добавлять в копилку здоровья, ты оттуда только черпаешь.

7. Ты тянешь с визитом к врачу вот уже второй год, хотя знаешь, что подлечиться нужно. «Но зачем сейчас? Ведь ничего пока не болит. И на эти деньги лучше куплю то, что мне нужно срочно». Раб никогда не заботится в первую очередь о себе. Он сначала выполнит волю системы.

8. Ты планируешь шикарную свадьбу, чтобы организовать которую влезешь в кредит. Хотя можно было бы расписаться в узком кругу гостей, а на сэкономленные деньги устроить незабываемый медовый месяц.

9. Со словами «Все равно 200 рублей погоды не сделают» ты заказываешь готовую еду вместо покупки продуктов для домашней готовки, вызываешь такси вместо поездки на общественном транспорте. А подсчитав все «200 рублей», которые потрачены за год, ты удивишься, потому что эта сумма — именно то, что нужно для «хорошей погоды».

 

Что-то из этого знакомо?

Значит, пора менять стиль жизни, если не хочешь потратить оставшиеся дни на слепое служение системе.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.