ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новый скандал о нарушениях трудового права в Starbucks

Сентябрь 6, 2015

d75f02b31cbfbd55aee9cfdde4bd960a

Кофейная компания и сеть кофеен Starbucks в очередной раз оказалась замешана в скандале по факту нарушений трудового законодательства Соединенных Штатов Америки.

Согласно Business Insider, нарушались права не только младшего персонала. Менеджер, работавшая в кофейне в Чикаго около 10 лет, выдвигает иск об отсутствии компенсации за переработку. Она призналась, что находясь под давлением руководителей, совершала манипуляции с расписанием для того, чтобы уменьшить расходы по заработной плате сотрудников.

По ее словам, условия работы были невыносимы: абсурдные корректировки расписания, нарушения производственного процесса, отсутствие перерывов при полной загрузке кофейни.

В главном офисе Starbucks заверяют в своей неосведомленности относительно подобных нарушений, а также в противоречии их ценностям компании.
Ранее Starbucks уже замечалась в нарушениях трудового законодательства. В промежутке времени с 2005 по 2013 год компании многократно присуждались штрафы по искам от своих сотрудников.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.