ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новая стратерия MAC

Сентябрь 8, 2015

lop1(1)

Косметика для визажистов MAC приблизилась к простым людям.

Ранее мы сообщали о решении производителей декоративной косметики MAC использовать в качестве моделей обыкновенных людей в рамках новой рекламной кампании «MACnificent me». Кандидатуры подыскивались через социальные сети, и для участия в отборе от них требовалась лишь личная фотография и небольшая текстовая самопрезентация.

И вот наконец марка представила отчетные видеоролики кампании «MACnificent me» с участием выбранных конкурсантов. Стало понятно, что задумка инициаторов рекламного мероприятия состояла в низвержении традиционных представлений о модельной внешности. А новый модельный стандарт теперь – любая нестандартная внешность, ведь внешние облики шестерых победителей абсолютно самобытны.

В роликах американки Ванесса и Лусмария, канадец Трезор, кореянка Чи Вон, жительница Италии Селена и австралиец Бен рассказывают о своем отношении к красоте, о своем представлении о собственной внешности, об опыте съемок в кампании MAC.

В арсенале коллекции «MACnificent me» имеются карандаши для губ, помады, скульптурирующие румяна, рассыпчатые и кремовые тени, а также лаки для ногтей. Стоимость варьируется от 12 $ (минимальная стоимость лаков для ногтей) до 40 $ (максимальный ценник за палетку теней) за предмет. Коллекцию можно отыскать уже в октябре в магазинах MAC по всему миру.

А непосредственно в России начало продаж запланировано на 7 октября.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.