ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Выход эксперементального выпуска журнала Vogue

Сентябрь 13, 2015

Fei-Fei-Sun-Vogue-Italy-1

На британском сайте популярного журнала «Vogue» появились сведения касаемо того, что в Великобритании, издательством планируется выпуск настоящей «раскраски» для взрослых, в создании которой будет использоваться архив самого журнала.

В данном, экспериментальном издании планируются публикации рисунков вечерних платьев от таких известных брендов, как: Balenciaga, Givenchy, Chanel, и многих других.

По словам издателя книги – Иэна Вебба, эта идея прекраснейшим образом позволит заинтересованным читателям проявить себя роли настоящих дизайнов одежды, используя всю свою креативность в их разукрашивании.

Картинки в книге, также, в помощь читателю будут иметь в своем сопровождении советы по нынешней моде из оригинальных журналов Vogue, которые издавались в различные ранние времена. Идея создания самих «дизайнерских» книг-раскрасок пришла в голову художнице-иллюстратору и автору популярной книги «Волшебный лес» — Джоанне Бэсфорд.

Выпуск данного номера появится на прилавках уже очень скоро — в Ноябре текущего года, и по стоимости он будет составлять около пятнадцати долларов.

Для справки, журнал публикуется с 1892 года по заказу издательства Condé Nast Publications, выходит в более чем в двадцати странах, в число которых, в том числе, входит Россия.

При поддержке: коммерческая панель панасоник th 42lf6w по умеренной цене в москве



Обсуждение закрыто.