ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Facebook запретил вирусную рекламу RNIB

Сентябрь 25, 2015

124360

Королевский национальный институт слепых в Великобритании (RNIB) создал вирусную рекламу, направленную на расширение консультирующих пунктов при потере зрения.

В ролике показаны эмоции женщины, которая узнала об угрозе ее зрению. Ролик сопровождается голосом: «Что бы нормально жить — необходимо видеть. В ином случае нужна сторонняя поддержка». Каждые 15 минут житель Великобритании начинает терять зрение. Что бы остановить этот процесс, нужен консультант. Компания зазывает подписаться всех неравнодушных, что бы к 2019 году в каждой клинике можно было получить консультацию соответствующего специалиста.

RNIB запустил ролик на YouTube в сентябре и получили уже больше 82 тыс. просмотров. Институт хотел распространить видео в Facebook, но получил отказ. Facebook утверждает, что рекламу, несущую в небе негативные эмоции и показывающую страдания, избегают сами пользователи.

В свою очередь, RNIB заявил, что Facebook избегает благотворительных акций. Компания будет продолжать попытки размещения ролика в соцсети.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.