ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Прекрасное ожидание на линии

Сентябрь 28, 2015

virgin-atlantic-02_1_w600

Чтобы сообщить абоненту, что в данный момент все сотрудники колл-центра заняты, большинство компаний использует классическую «проверенную временем» формулировку «Ваш звонок важен для нас…».

Неудивительно, что у большинства позвонивших эта вежливая, на первый взгляд, фраза вызывает лишь нескрываемое раздражение, которое многие стремятся сорвать на ни в чем не повинном операторе.

Гениально решил возникшую проблему владелец авиационной компании Virgin Atlantic – Ричард Брэнсон.

Он лично записал голосовое сообщение, в котором выразил искреннее недовольство нехваткой свободных операторов и пообещал предоставить скидку в 450 фунтов (эта сумма, по сегодняшнему курсу, составляет без малого 45 тысяч рублей) на услуги своей компании каждому клиенту, которому придется прождать ответа оператора на линии дольше 18 секунд. После этого начинался обратный отсчет.

Последующий опрос клиентов компании показал, что большинство абонентов, услышавших это сообщение, практически мечтали, чтобы оператор не слишком торопился отвечать на их звонок.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.

Где купить парик в Москве смотрите здесь. | taxi dispatch software-knowledge