ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Эпатаж от Рика Оуэнса

Сентябрь 30, 2015

pukzak

Неделя моды в Париже на сей раз превысила границу эпатажа. Мало кто мог бы шокировать публику,так как эо сделал Рик Оуэнс, давно уже известный своими свежими и не стандартными решениями. Конечно парижскую публику достаточно сложно удивить, но этому дизайнеру это, можно сказать, удалось сполна.

И еще бы, ведь вместо одной манекенщицы на подиум они появлялись вдвоем. Да именно появлялись! Одна девушка выходила, а вторая громоздилась на ее плечах и спине. В виде своеобразного «рюкзака» девушки крепились специальными кожаными ремнями к груди и спине , позволявшими им безвольно висеть на теле своих «носильщиц». Данным экстравагантным вызовом Рик Оуэнс хотел показать тот груз проблем, который ежедневно волочит за собой человек в обыденной жизни.

Конечно же такое смелое видение дизайнера не могло скрыться из виду не замеченным и фото скандального показа уже успели разнестись пользователями по всей сети интернет. Бесспорно, подача дизайнера «слегка» экстравагантна, но тем не менее на не практичность его нарядов вряд ли можно сетовать. Смелая и удобная одежда Рика Оуэнса давно украшает гардеробы известных звезд, в том числе Мадонны и Рианны.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.