ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Маркетинговое агентство с коротким названием 6S в ожидании нового айфона

Октябрь 5, 2015

IMG_28742-1000x625

Маркетинговое агентство 6S Marketing опубликовало на своем сайте обращение к Apple. Письмо сопровождается двумя изображениями.

На первом — фургон с надписью: «Уважаемый Apple, пожалуйста, назовите это iPhone 7. С уважением 6S Marketing». На втором изображении, показаны два сотрудника компании, стоящие рядом с плакатом, на котором изображены iPhone 4S, iPhone 5S и iPhone 6S.

Крис Брейкс, владелец 6S Marketing, поясняет: «Уже много лет нас называют сокращенно — 6S. Создавая компанию, мы не могли представить, что такая уважаемая компания как Вы, назовет свой продукт 6S».

Крис дорожит именем своей компании и рассказывает, почему выбрал именно его. Идея возникла еще до создания компании. Двенадцатилетний Крис поехал с отцом к вулкану Халеакала. Всю дорогу перед ними ехал Mercedes-Benz с номерными знаками «SSS SSS». Посоветовавшись, они пришли к выводу что сочетание «SSS SSS» звучит как «success», что в переводе означает успех.

Много лет спустя, Крис задался целью – отрыть свое маркетинговое агентство. Отец Криса посоветовал назвать агентство 6S Marketing, ассоциировав его с «успехом».

Первый заказ Крис получил еще до регистрации компании. Когда время пришло к оплате работы, Крис без раздумий сказал выписывать чек на компанию 6S Marketing . Таким образом, его компаньонам ничего не оставалось, нужно было обналичивать деньги и регистрировать компанию. Так 6S Marketing получило свое имя.

В заключении, 6S просит Apple оставить компании немного места в этом мире.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.