ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Модельер-скандал» на неделе моды в Париже

Октябрь 8, 2015

iGZlwZ2k_l

Знаменитый Калифорнийский модельер Рик Оуэнс, названный в 2014-ом году одним из самых скандальных мировых дизайнеров, несколько дней назад презентовал на неделе моды свою уникальную коллекцию одежды.

В который раз, Оуэнс подошел к своей презентации нестандартно и его заслуженное звание, как самого настоящего «Человека-скандала», лишь снова укрепилось.

В этот раз, на Парижский подиум, Оуэнс вывел своих моделей с манекенщицами на плечах.

Девушки держались на теле своих коллег с помощью ремней, пристегнутых к их спине и груди, наглядно выступая в роли «живых рюкзаков».

Таким образом, модельер пытался продемонстрировать публике ношу проблем, которую ежедневно несут на себе люди.

После столь незабываемого показа, интернет-сообщество буквально вспыхнуло. Крупнейшие социальные медиа тут же начали пестрить публикациями о прошедшей, шокирующей недели моды.

Но даже вопреки столь креативному подходу Оэнса к одежде, его наряды, при этом, не теряют в своей известности. Его одеждой пользуется огромный круг знаменитостей, в число которых входит Мадонна, Рианна и многие другие.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.