ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

На что тратит Volkswagen миллиарды долларов каждый год?

Октябрь 16, 2015

Volskwagen-logo

Попытка Volkswagen улучшить свое рыночное положение с помощью «умных» двигателей, вызвали серьезную бурю в автомобильной отрасли. Это и привело к тому, что для автогиганта Volkswagen наступили самые сложные времена за всю его историю. Скандалы и критика, которые окружили немецкую компанию этой осенью, привели к подрыву репутации, на создание которой было потрачено миллиарды долларов.

В 2013 году маркетинговые затраты Volkswagen достигли почти 3 миллиарда долларов в год и при этом продолжали увеличиваться на 5-7% в год.

В то время как Toyota Motor, которая идет вторая по размерам маркетингового бюджета, тратит почти в три раза меньше на свое продвижение. Благодаря таким серьезным финансовым вложениям, VW удерживает первенство среди рекламодателей в сфере автопроизводства.

Volkswagen сотрудничает с лучшими рекламными агентствами ( DDB, Argonaut), а также использует самые дорогостоящие и яркие способы продвижения своей марки, в частности работая с Superbowl и сотрудничая с фантастической сагой «Звездные войны». Благодаря такой активной маркетинговой политике, Volkswagen является лидером по продаже автомобилей в мире.

Очень сложно предсказать, чем закончится вся эта шумиха для Volkswagen Group, который является одним из самых серьезных клиентов в рекламной сфере.

При поддержке: www.of-md.com



Обсуждение закрыто.