ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как организовать защиту от рейдерского захвата

Ноябрь 18, 2015

shutterstock_85312843

Рейдерские захваты стали обычным делом в Украине. Очень важно для собственника не начинать метания, а грамотно выстроить стратегию для защиты бизнеса.

Нужно понять, что переговоры с агрессором, как и звонки «хорошим знакомым» в разные органы власти, бесполезные занятия и трата времени

Многие думают, что съемочная группа с центрального канала на месте событий, или корреспонденты из известных изданий способны остановить силовой беспредел, но это ошибочное мнение.

Есть способы борьбы, которые могут помочь в решении конфликта:

1. Центральные интернет-СМИ. Правильно преподнесенная информация, это будет иметь нужный вам эффект.
2. Размещение информации на Facebook. Здесь можно написать в личные сообщения ведущим политикам, известным депутатам, лидерам различных партий и движений. А также оставлять свою информацию в различных комментариях.
3. Продвижение информации в Google. Речь идет о контекстно-медийных рекламных сетях.
4. Организация массовых мероприятий. Собрать группу людей, активистов, которые настроены на защиту вашего бизнеса, готовы встать у входных дверей в ваш офис или предприятие.

Владельцу бизнеса в данной ситуации может помочь PR-агентство или хороший профессионал, который будет вести процесс борьбы с силовым захватом.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.