ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как сделать клиентов конкурентов своими клиентами ч.1

Ноябрь 19, 2015

3047609-inline-i-1-heineken

Когда кто-то уводит от вас клиентов — конечно же становится грустно, но когда человек, который был в другой компании приходит к вам — настроение сразу же поднимается.
К тому же и у вас и у ваших конкурентов в этой ситуации, появится чувство комфорта.

Если вам нужны способы для привлечения к себе новых клиентов, то эти поиски будут вполне успешными.

Business Know-How предлагает вам ознакомиться с очень интересными и эффективными способами, что бы сделать то, что вам нужно.

1. Быть в курсе слухов
Нельзя верить слухам, но все таки- это может быть полезной информацией при посещениях разных мероприятий. У вас будет много интересной и ценной информации о бизнесе и о том, что нужно клиентам и чего они хотят. Но, не забывайте, что распространяя слухи- вы становитесь сообщником процесса. Надо знать, что разговаривая о ком-то, тот же человек может говорить и о вас, правда же?

2. Проверка профиля в соц. сетях
Соц. сети нужны и в бизнесе, у многих компаний есть свои сайты, многие поддерживают отношение со своими клиентами с помощью сети.
Если вы зайдете на страницу своих конкурентов- общаясь, рассказывайте о себе и своих преимуществах. Посмотрите в комментариях, что кого-то интересует, подобно вашему продукту. Это можно использовать.

3. Быть изобретательным
Тем, кто приносит газеты и раздает буклеты с рекламой другой компании можно сделать скидку. Воспользуйтесь тем, что ваши конкуренты ничего не делают, используя ре-маркетинг в интернете, что бы клиенты после выхода с их сайта увидели рекламу вашей компании.

Нестандартные мысли вам пригодятся для слома системы.

Читаейте продолжение во второй части.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.