ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В глобальную сеть MullenLove Group попала и Россия

Январь 28, 2016

mullen-lowe-group

Один из крупнейших рекламных холдингов Interpublic Group (IPG) в 2015 году создал сеть MullenLowe Group. На сегодняшний день в глобальный проект MullenLowe входит 95 офисов из 60 мировых стран. Недавно было определено позиционирование и собственный стиль сети.

Откуда взялась MullenLowe Group и каким образом это отразится на российской экономике?

Датой основания MullenLowe Group можно считать май 2015 года, когда слились две структуры холдинга Interpublic Group: сеть Lowe and Partners и американское агентство Mullen. В итоге новый бренд объединил все агентства Lowe and Partners и Mullen во многих странах.

Алекс Лейких, топ-менеджер группы, сообщает, что подобное слияние структур — это абсолютно новый вид глобальной коммуникационной сети. Алекс назвал свой новый проект «креативным бутиком». Основной задачей сети он считает максимальное привлечение внимания к фирмам клиентов

Предполагается создать на базе группы четыре бренда с индивидуальным направлением для каждого.

В частности, в задачу MullenLowe будет входить проработка новых коммуникационных маркетинговых идей, а MullenLowe Profero отвечает за digital-решения. MullenLowe Mediahub займется медиапланированием и закупками, а специализацией MullenLowe Open станут акции CRM, шоппинг-маркетинга и управления покупателями.

Недавно специалисты группы разработали и представили миру собственный стиль MullenLowe. Визуальное оформление группы предстало в образе осьминога, и названо «Challenger Octopus». Глава креативного совета MullenLowe Group отметил, что визуальная концепция наглядно демонстрирует творческую и решительную позицию группы.

В MullenLowe Group вошло одно из российских агентств LOWE Adventa, раньше составлявшее Lowe and Partners. Подобные изменения никак не повлияют на функционирование офиса компании в России – ни с точки зрения структуры, ни с точки зрения управления.

Однако планируется поменять фирменный стиль группы.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.