ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Долой клише!

Февраль 1, 2016

Rebtel-logo

В рамках глобальной кампании своего мобильного приложения, шведский оператор IP-телефонии, компания Rebtel в своем новом видео поиздевалась над клишированными рекламными роликами брендов и рекламщиков.

Сначала видео идет спокойно — все те же миллениал-штампы, те же кадры и эффекты, что мы часто можем видеть в стандартном рекламном ролике, рассказчик повествует нам о значении общения для современных людей в нынешнее время…

Однако, затем, он внезапно срывается и начинает критиковать видеоряд, идущий на экране. Он говорит он несвязности происходящего на картинке и реальной деятельностью компании.

Диктор утверждает что не верит в те образы и лозунги, которые навязывают рекламщики и характеризует это все одним емким выражением — «bullshit» («дерьмо собачье»), осуждая само явление стокового фонового видео в рекламе.

После негодования, в самом конце ролика, появляется логотип бренда, и голос начинает рассказывать о самом предложении компании, заканчивая ролик отборным ругательством в сторону рекламы.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.