ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Опасно ли черное SEO?

Февраль 13, 2016

hat.min_

Во многих случаях люди, которые улучшают сайт, решаются пойти путём попроще, чтобы не тратить много своих сил, но путь этот далеко не безопасный – «Черное Seo» . 

Черное Seo. Что же это?

Простыми словами — это черный способ быстро продвинуть свой сайт. Его функцией является усовершенствование и увеличение посещаемости, но делается это, обойдя все установленные правила поисковых систем. Действует программа быстро, но при этом жестко, а причина — получение своей цели – попасть в ТОП-позицию в поисковиках на тот или иной запрос.

Часто из-за подобного метода сайты и попадают в санкцию поисковиков. Но все-таки бывает так, что риск оправдывает средство и всё успешно проворачивается.

Существует несколько методов черного продвижения:

Текст скрывается, а при нём будут томиться бесчисленные цифры ведущих запросов. Шрифт делается маленьким на столько, чтобы его не замечали, а окраска текста и фона сливаются. Учитывайте то, что этот метод выучен и легко распознается организациями, которые в свою очередь успешно с ним борются, а после использующих строго наказывают, им пользоваться нужно с осторожностью.

Его задача заключается в отображении пару контентов разных видов: первый может быть совершенным, а второй ужасным. Клоакинг заработал репутацию самого тяжкого способа, за него есть возможность получить бан.

К противозаконным действиям так же можно отнести попытки увеличения массы ссылок на сторонних сайтах, не сообща об этом собственника. Но время идёт вперед, и поисковики научились их различать с максимальным процентом точности, так что к данным методам уже почти не прибегают.

Нужно ли это делать?

Каждый сам себе король, и решает каждый сам. Черное Seo завлекает скоростью, а отталкивает опасностью. Стоит ли втягивать себя в это — можете решить только вы.

Но запомните – если вас раскроют, сразу же прощайтесь со своим сайтом.

Подобный риск заставляет большинство веб-оптимизаров выбирать безобидные пути – белое или сероеSeo продвижение.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.