ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

90 минут эффективной работы

Март 21, 2016

shutterstock_50199043

Эффективная работа приносит результат.Что придумать особого, чтобы настроить офисных работников на максимальную работоспособность?

В ход идут вознаграждения и ухищрения: комфортные зоны отдыха, лояльные требования в стиле одежды. Вариации с рабочими графиками помогают бороться с низким показателем работоспособности. Основоположник ноу-хау – Лео Вайдрич, основатель программы Buffer.

Аналитик утверждает, что придуманный график 8 часов не продуктивен.

Не редки случаи обычного просиживания и выжидания конца рабочего дня. Оптимизированный индивидуальный тайм-менеджмент позволяет работать точечно с подчиненными и получать намеченный результат. Глупо следовать стандарту, если от него нет толку. 

Современная креативная экономика диктует свои правила.

«Заставь работника выполнить задачу в срок, а затем позволь ему отдохнуть,» — новый подход к рабочему графику.

Устаревший стандарт 8 часовой практики не подходит.

Взяв за основу данные психологов и экспертов, Лео считает, что 90 минут — это регламент, за который сотрудник способен сконцентрироваться и выполнить ответственное поручение. Затем ему требуется отдых.

Придя в отличную форму, ваш сотрудник снова справится с поручением, ведь он знает, что сможет расслабиться на рабочем месте вполне заслуженно: прогуляться по скверу или насладиться чашечкой кофе.

Исходя из этих доводов, целесообразнее организовать плодотворные полуторачасовые периоды, нежели монотонный восьмичасовой день.


Принципы эффективной работы по теории Вайдрича:

При поддержке: Шариковые ручки, фломастеры е на сайте premec.shop. Большой выбор ручек кисточек



Обсуждение закрыто.