ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новое лицо рекламной компании Jaguar

Март 22, 2016

file_0_big
Стивен Хокинг, знаменитый ученый из Британии, принял участие в рекламном ролике первого кроссовера F-Pace от британского авто-концерна Jaguar.

Хокинг получил мировую известность как ученый-физик, пытавшийся разгадать не одну задачу времени и пространства. Поэтому его новое амплуа вызвало бурную рекцию восторга и удивления.

Однако, как завяил сам Хокинг, получить роль на экране всегда было его заветной мечтой. Благодаря сотрудничеству с авто-концерном, мечта известного профессора сбылась.

Отметим, что Хогингудосталась роль «злодея».

Реклама, в которой зритель видит прославленного ученого, является частью кампании британского автоконцерна «British Villains«.

Для роли «злодея» во время предыдущих съемок рекламы Jaguar были задействованы такие актеры, как Том Хиддлстон, Николас Холт, Бен Кингсли и Марк Стронг.

Напомним, что Jaguar объявил о расширении своего модельного ряда в 2015 году. Новый ультра-современный кроссовер F-Pace уже можно будет купить в этом году.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.