ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Андроид который нельзя съесть

Март 23, 2016

n

Компания Google представила новую тестовую операционную систему Android N, правда доступна она пока, только разработчикам, сообщается на официальном сайте.

Ранее Google заявил, что новая версия будет представлена двумя месяцами позже.

Android N — так называется новая ОС. По неофициальным данным считается, что финальная версия будет носить название Android Nutella.

На данный момент пользователям доступна только версияMarshmallow.

Так же в отличие от предыдущей версии, новый Android будет иметь новое дизайнерское решение, устранены предыдущие ошибки, а так же помимо этого будет возможность разделения экрана.

На данный момент на Android можно лишь выводить окна наиболее удобных пользователю приложений, а так же менять их расположение относительно друг друга и масштаб.

Google так же с уверенностью заявляет, что доработал алгоритмы Project Svelte, которые помогают работать ОС быстрее, улучшен энергосберегающий режим Doze и появился встроенный чёрные список, для удобства пользователей.

Срок, через который пользователи смогут по достоинству оценить Android N, точно не сообщается.

Google планирует выпустить перед финальной версией 5 превью, а итоговый по предварительным данным будет доступен для пользователей лишь в июле 2016 года.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.