ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Opera за удобство Сети для всех пользователей

Март 29, 2016

opera-stat-1

Не секрет, что увеличивающийся с каждым днем объем рекламы на сайтах, раздражает многих. Мало того, что из-за обилия баннеров, пре-роллов и всплывающих объявлений страницы долго загружаются, часто всплывающие окна рекламодателей вообще не дают возможности прочитать текст.

Многие интернет-пользователи устанавливают в свои браузеры приложения Adblock Plus или AdBlock, так называемые блокираторы рекламы. Количество таких пользователей за последние пару лет выросло на 41%.

Норвежские программисты из компании Opera Software впервые представили девелоперскую версию браузера Opera со встроенным блокировщиком.

Как утверждают разработчики компании Opera Software, скорость загрузки освобожденных от рекламы страниц в сравнении с браузером Chrome+AdBlock Plusувеличилась на 31%.

В 2015 году аналитики подсчитали, что в США число людей, предпочитающих просматривать сайты без рекламы, увеличилось на 48% (в Старом свете эта цифра составляет 35%).

Любопытно отметить, что в лидерах среди государств Европы по этому показателю Греция.

В интернет-рекламе крутятся баснословные деньги. Нет ничего удивительного, что сражение между рекламодателями и блокировщиками развернулось нешуточное.

Пока победу в ней одерживают последние. Еще есть выбор у интернет-аудитории: с рекламой или все-таки без нее.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.