ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Zara российского производства

Апрель 12, 2016

izvestnye-ispanskie-brendy-zara-logo_00226

Министерство промышленности и торговли выступило с предложением к испанскому концерну о начале производства одежды фирмы Zara на территории Российской Федерации.

По сообщениям агенства RNS, во время Fashion Futurum, модной конференции не проходившей в Москве в середине марта, всемирно известный производитель одежды получил предложение от представителей Министерства промышленности и торговли РФ о строительстве части фабрик Zara на территории российских городов.

По заявлению заместителя Минпромторга Виктора Евтухова, встреча с представителями концерна Zara уже состоялась и испанцам было предложено ознакомиться с российскими производителями и возможностями.

Заявления Минпромторга основываются на потенциально положительном решении концерна Zara приостановить пошив одежды бренда для потребителей из России в Турции и переносе производств в другую локацию.

Кстати, это не единственный бренд, решившийся на такие меры. Mangо и H&M также прекратили производство одежды для российского рынка в Турции.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.