ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Идея для нативной рекламы от BuzzFeed

Апрель 11, 2016

buzzfeed_teaser

Среди средств массовой информации, которые стремятся искать естественные формы рекламы, издание BuzzFeed занимает лидирующее положение. Последним его достижением стало запуск нового проекта для рекламодателей под названием Swarm.

Что за новизну придумали креативщики этого издания?

Дело в том, что нативная или вложенная в обычные виды информации, реклама может быть доступна миллионам пользователей интернета через различные платформы.

Достаточно создать необходимое количество веб-страниц в основных соцсетях.

Например у BuzzFeed по сотне страниц в таких платформах как Фейсбук, Твиттер, Ютуб, Тумблер или Инстраграм.

Издание не только ведет эти страницы, но и отслеживает статистику и предоставляет брендам свой сайт на более чем тридцати глобальных платформах.

Теперь, вместо того, чтобы создавать кампанию по продвижению бренда, компаниям достаточно обратиться к услугам подобных изданий и к их услугам будут доступны многомиллионные аудитории по всему миру.

Первые пробы детища BuzzFeed Swarm, показали успешность идеи. Так реклама комедии «Сестры» вошла в тройку самых топовых публикаций по киношной тематике.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.