ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Рекламодателю в Facebook на заметку

Март 7, 2016

1447861707_GALLERY_1424876689

Головная боль от перерасхода лимита, из-за колебаний курсов валют, при размещении рекламы в соцсети Facebook, наконец-то не будет беспокоить агентства работающие с компанией AiTarget.

Компания, являющаяся официальным реселлером Facebook в России, начала биллинг в рублях, позволяющий клиентам платить за услуги рекламы в Facebook в рублевом эквиваленте.

Ставки на рекламных аукционах, оплата рекламных услуг теперь производится в национальной валюте и потерь от колебания курса и конвертации не будет.

Для тех, кто планирует размещение рекламы для зарубежных пользователей соцсети, курс рубля берется с Bloomberg в реальном времени.

Также исчезнет снижение запланированных кликов на 30% для агентств планирующих бюджет клиентов в рублях, а размещения ведущих в долларах.

Представители компании прогнозируют снижение ставок на аукционах по размещению рекламы в Facebook.

Так же в пресс-релизе AiTarget говорится о новшествах введенных Facebook в 2015 году, снижающих стоимость клика в зависимости от релевантности объявления и увеличивающих эффективность размещения рекламы в 1,5 раза.

При поддержке: Успейте купить элитное жилье в москве в исторической части города



Обсуждение закрыто.