ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новый кросс-платформенный формат от «Одноклассников»

Март 11, 2016

1269362005_update

Новый кросс-платформенный формат для результативного продвижения постов на мобильных устройствах был представлен «Одноклассниками».

Сейчас и на устройствах Android или iOS, и на мобильной версии сайта вы можете получать рекламные заметки.

Сообщение каждого рекламодателя имеет больший охват и будет вовлекать пользователя вне зависимости от того, какое устройство он чаще всего использует.

Менеджер по развитию популярной социальной сети «Одноклассники» Семен Боярский говорит, что форматом заинтересуются люди, привлекающие новых подписчиков в группы, которые они развивают для тех или иных целей. В будущем компания приведёт весь свой инвентарь к кросс-платформенному стандарту.

Испытать такой формат можно будет через популярную рекламную платформу myTarget, в партнёрскую сеть которой входит более 1200 как приложений, так и мобильных сайтов множества сторонних разработчиков.

Клиент может выбирать среди 250 групп таргетирования, где есть и гиперлокальная реклама, и динамический ретаргетинг, и выбор в зависимости от уровня дохода пользователя.

Заместитель директора по рекламе компании Mail.Ru Group Игорь Алферов отметил, что теперь можно проводить кросс-девайсные рекламные компании, где будет сквозной контроль и частоты, и охвата мобильных или десктопных вариантов «Одноклассников».

Компании, организованные рекламодателем, позволяют пользователю, открыв ссылку, сразу попасть на нужную ссылку внутри мобильного приложения, например на страницу, рекламирующую тот или иной товар.

Как заявляют представители холдинга, мобильная аудитория сайта «Одноклассники» составляет порядка 60% дневной аудитории, а треть пользователей посещают социальную сеть исключительно с мобильных устройств.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.