ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как справиться с днями, несущими негативную энергетику

Март 23, 2016

42-01_jpg_445x265_crop-True_q75

У любого человека бывают хорошие дни и плохие. Никто не знает, что принесёт грядущий и важный день, старайтесь не зацикливаться. Если вы примете факт того, что всё же потерпите неудачу, вы будете к этому готовы. Если всё сложится хорошо — это будет замечательно. 

5 советов, которые помогут справиться в тяжёлый день:

1.Не угнетайте себя
Поймите, что ничего не исправить. День не удался, примите это как должное, иначе вы плохо повлияете на своё душевное равновесие, а это может сказаться на нервной системе. Сделайте небольшой перерыв, отдохните.

2. Отвлеките своё внимание от проблемы
Прокручивать в своей голове ситуацию, как можно было сделать всё иначе – плохое решение. Развейтесь. Сходите в кино, встретьтесь с друзьями. В мире много удивительных вещей.

3. Берегите себя от негатива
Старайтесь исключить из своей жизни всё плохое и отрицательное. Окружите себя только положительными вещами, весёлыми людьми.

4. Устраните сверхобобщение
Не зацикливайтесь на неудачах. Бывает, что после плохого события в жизни, вы начинаете видеть всё в чёрном цвете и перестаёте замечать хорошее, что есть вокруг вас. Верьте в себя, всё движется только в положительном направлении.

5. Не принимайте всё на свой счёт
Ответственность за не подвластные вам вещи не лежит на вас. Ни один человек не в состоянии уследить за всем. Существуют события, происходящие сами по себе, с ними нужно только смириться. Мир не крутится только вокруг нас, не всё происходит по нашей вине.

Проблемы только помогают человеку развиваться и дают мотивацию двигаться вперёд, бросая вызов миру и самому себе.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.