ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Иллюзии в рекламном деле

Апрель 1, 2016

476733-nestandartnaya_reklama_upakovka_butilka_vina_1

Относительно теории рекламы написано немало книг и осуществлено немало исследований. Из всего этого можно почерпнуть только прописные истины. Потеряв много времени, мы приходим к мысли, что не понимаем, что делать дальше.

Читать или не стоит?

Чтобы осознать, нужно ли изучать эту литературу, нужно понять для чего мы читаем книги. К научной литературе эти труды не имеют отношения, поэтому, стать руководством к действию не могут. Читать их нужно лишь с той целью, чтобы узнать факты о разных компаниях.

Рекламисты – кто это?

Это не только люди, которые работают в компаниях, занимающихся рекламой. Подавляющее количество менеджеров высшего и среднего звена позиционируют себя как специалистов по рекламе. Свои знания они почерпнули из подобной литературы.

Для чего это все?

Если, получив задание от клиента, Вы завтра же даете ему результат на нескольких листиках, то кажется, что это ничего не стоит. Сосем по-другому воспринимается, когда, спустя месяц, Вам дают гору документов, диск, и при этом менеджер без умолку рассказывает о проделанной работе.

Есть два варианта: либо раскрыть правду о «научном подходе» в рекламном деле, или самому выдавать «научно обоснованные» идеи.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.