ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

MEGOGO в кинопрокате?

Апрель 9, 2016

293147

Megogo выходит на новый уровень. Популярный в СНГ онлайн-кинотеатр открывает направление кинопроката.

Подразделение получило название Megogo Distribution. В сегменте русскоязычного населения оно расширит сервис видеопроката.

Уже до конца 2016 года Megogo расчитывает стать лидером среди первой десятки независимых дистрибьюторов в сфере кинопроката.

Компания полагается на свою репутацию популярного онлайн-кинотеатра. Ведь ежемесячно Megogo посещает порядка 40 млн посетителей и охватывает 15 стран СНГ. Имея при этом в базе свыше 77000 видео различного формата.

Megogo Distribution имеет стратегического партнёра в лице компании Topfilm Distribution. Прежде чем Megogo пополнит прокат новыми релизами, они возьмут часть фильмов от Topfilm.

Далее прокатчик будет закупать все виды прав на прокатный контент.

Это несомненно расширит в Megogo её собственную VOD-библиотеку.

Основной упор идёт на финансовую составляющую в целом, и не только онлайн-кинотеатра. В соответствии с контактами с правообладателями Megogo Distribution будет строго определять «окна» без вреда для кинопроката.

Планы Megogo на этот год не ограничиваются правами на кинопрокат. Они планируют летом запустить через онлайн-кинотеатр собственный мультфильм «Казаки. Футбол», продолжение мультсериала «Казаки». О нём компанией было сказано ещё в прошлом году. Megogo станет одним из соинвестором проекта. Сам мультфильм будет снимать конечно же студия «Украинафильм».

Детский контент является одним из преимущественных инвестиционных направлений в онлайн-кинотеатрах нашей страны. И это направление развивается не только в Megogo.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.