ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пиво Carlsberg в прямом смысле в «шоколаде»

Апрель 14, 2016

tbaEwq2s_l

Компания по производству известного пива «Карлсберг» снова прославилась, использовав в рекламных целях необычный ход. Она выстроила бар в центральной части Лондона из настоящего шоколада.

На такую необычную стройку потребовалась около 1000 килограммов этого сладкого продукта.

Представители компании пояснили, что с помощью такого необычного способа, Карлсберг акцентирует внимание тех потребителей, которых не удается привлечь телерекламой. Кроме всего, компания делает ставку на молодых британцев, так как именно молодежь способна по достоинству оценивать такого рода рекламные трюки.

«Мы работаем над необычными методами привлечения аудитории, которая в дальнейшем может стать любителями нашей продукции», — поделился секретом главный менеджер по рекламе Д. Рана.

В период этой рекламной акции каждый прохожий, гуляющий по центру Лондона, мог посетить шоколадный бар и за шоколадной стойкой пропустить стаканчик другой пенного напитка. Между прочим, стаканчики тоже шоколадные!

До этого, самой необычной рекламой пива, была реклама одной из датских фирм — производителей пива.

В центре британской столицы был установлен громадный баннер, из которого струилось холодное пиво, и каждый мог попробовать его на вкус.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.