ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

What is sexy 2016 – это самые сексуальные!

Апрель 20, 2016

165006.640xp

Бренд Victoria’s Secret в очередной раз составляет список самых сексуальных девушек мира в разных номинациях. В список, помимо красивых девушек, вошли также два города и один бульдог. 

Так, самой сексуальной актрисой и женщиной мира стала Керри Вашингтон, а Дженнифер Лопес стала лучшей из лучших в номинации «Сексуальная навсегда». Джулианна Хаф получила номинацию «Самые сексуальные ножки мира».

Нужно заметить, что это уже не первый список «самых-самых», в который попадает Джулианна. В 2008 году она уже включалась журналом Maxim в «100 сексуальных женщин».

Также в Victoria’s Secret уделили внимание не только физической сексуальности, но и некоторым сексуальным чертам характера. Таким образом, сексуальной победительницей в номинации «Сексуальное чувство юмора» стала Рашида Джонс.

В список от Victoria’s Secret также попал французский бульдог Пипа, которого удостоили номинации «Наилучший меховой друг». 

В список попали два города: Нашвилл («Лучший сексуальный город Америки») и Париж («Самый сексуальный город Европы и мира»).

При поддержке: гибкая черепица шинглас по спец цене в столице



Обсуждение закрыто.