ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Весна в McDonald’s с Leo Burnett

Апрель 25, 2016

leo_burnett_name_off_door_animated_lobo

В сети ресторанов быстрого питания McDonald’s стартовала весенняя рекламная кампания с целью продвижения сэндвичей «Грик Мак».

Подготовкой такого неординарного проекта занялась компания «Leo Burnett Moscow», которая ранее сотрудничала с сетью в рамках повышения лояльности покупателей и программ по развитию персонала.

Новая весенняя программа продвижения отличается от предыдущих тем, что она, вместо привычных атрибутов — моря, пляжа и прочего предлагает свой знаменитый сэндвич в награду за пережитые угрюмые холодные дни.

Помимо своей основной идеи сотрудники Leo Burnett, Василий Губин и Илья Прямилов предолжили еще одну — фотоконкурс в Instagram и Twitter.

Всем, кто так или иначе преодолел очередную зиму предлагается принять участие в конкурсе и показать, как смогли пережить ее они.

Каждую неделю на протяжении одного месяца те участники, которые набрали наибольшее количество голосов, смогут получить свой «Грик Мак» бесплатно. Самые лучшие фото обещают показать в апрельской рекламе сети ресторанов.

При поддержке: На странице http://proreklam.ru/services/sticking/ можно уточнить стоимость расклейки объявлений.



Обсуждение закрыто.