ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Сноудэн и Pussy Riot объединились в борьбе с цензурой

Апрель 26, 2016

adblock

Расширение «AdBlock», специализирующееся на блокировки рекламы, совместно с международным движением «Эмнести Интернэшнл» отметили день борьбы с киберцензурой.

Клиенты сервиса могли в этот день прочитать послания от таких борцов с системой как Эдвард Сноуден, Пусси Райот и Ай Вэйвэй.

Создатели сервиса полагают, что в настоящее время у большинства людей нет полного свободного доступа к данным всемирной сети. В дополнение, они ссылаются на Эдварда Сноудена, который рекомендует пользоваться блокировкой, так как она ограждает от слежения за пользователем в сети.

Тем не менее, многие рекламные компании считают, что блокирование сайтов и других рекламных материалов — это не что иное, как контроль и надзор, являющийся противоположностью свободы в сети интернет.

Блокировщик «AdBlock» также напомнил, что первоначальной целью его создания являлось избавление от огромного количества входящей рекламы, в настоящее же время ключевыми параметрами стали экономия на трафике, увеличение скорости работы сети и защита от слежения.

Сервис призывает всех участников к обсуждению ограничений свободы информации, сравнивания ее с ограничением свободы слова.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.