ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Российское представительство Mars Chocolate возглавил новый гендиректор

Апрель 27, 2016

large_752b0609_1e40_21da_4de8_cd9a6cff57ec

На руководящий пост российского подразделения Mars Chocolate был назначен Георгий Макаров, имеющий десятилетний трудовой опыт в сфере «мороженного» бизнеса в компании Nestle.

До него пост гендиректора «принадлежал» Денису Яроцкому, прошедшему в этой компании путь от простого менеджера по маркетингу, далее маркетингового директора, руководителя украинского представительства компании и, наконец, ставшего гендиректором сегмента Mars Chocolate в России.

Вакантным директорское «место» оказалось в связи с «повышением» Яроцкого, ставшего вице-президентом по стратегическому развитию и анализу конкурентов в компании Mars.

Заменивший его на «бывшем» посту Георгий Макаров тоже имеет внушительный опыт работы в сфере маркетинга и менеджмента крупных компаний. Получив высшее образование в «МАМИ», по специальности менеджмент и «обзаведясь» степенью магистра Московской гуманитарно-социальной академии он с 1999 по 2003 годы трудится в Barilla Group, затем PZ Cussons.

В 2004 году Макаров приступает к работе в компании Nestlé, в которой за десять лет трудовой деятельности ему удаётся от рядового ритейл-менеджера «дослужиться» до поста коммерческого директора. Благодаря этим «заслугам», а также высокой оценке его управленческого опыта в 2014 году Макаров был назначен гендиректором сегмента Mars Food в России.

По мнению Жиля Мореля, возглавляющего Mars Chocolate в европейском и евразийском регионах, кандидатура Георгия Макарова избрана не случайно, а его личные и профессиональные качества станут залогом процветания одного из важнейших сегментов бизнеса на территории России.

При поддержке: тут заказать бизнес план



Обсуждение закрыто.