ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пеле судится с «Samsung»

Апрель 28, 2016

ruu1b9b8f9a1a

Бразильский футболист намерился отсудить у популярного производителя «Samsung» 30 млн. долларов США. Мотивом для подачи иска послужило использование в рекламе телевизоров этой фирмы двойника известного игрока.

Еще в октябре 2015 года в «The New York Times» была реклама телевизоров южнокорейской фирмы «Samsung». В этой рекламе главным фигурантом является лицом очень схожий с Пеле человек, при этом имя самого футболиста не упоминается.

Бразилец считает, что используя человека — его копию в рекламе, «Samsung» хотела добиться ложного зрительного эффекта, а такие действия могут негативно сказаться на интересах звезды.

По требованию футболиста, сума возмещения ущерба должна быть равной 30 млн. долларов.

Ранее сообщалось, что «Samsung» хотела заключить контракт с Пеле и пригласить его сняться в рекламном ролике, но переговоры сорвались, и южнокорейская компания решила пойти окольными путями – использовать двойника звезды.

На данный момент у Пеле действуют контракты в сфере рекламы с такими компаниями: закусочные «Subway», производитель автомобилей «Volkswagen», компания авиаперелетов «Emirates» и мега-производитель потребительских товаров «Procter&Gamble».

При поддержке: промышленные светильники



Обсуждение закрыто.