ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Adblock Plus вновь переиграла издателей в суде

Май 3, 2016

adblock

Adblock Plus добавила в свой актив очередную судовую победу над издателями, которая уже является пятой по счёту. В последнем случае, юридическое фиаско потерпела газета Süddeutsche Zeitung, которая безуспешно пыталась доказать, что существование «белого листа» допустимой рекламы выходит за рамки законодательства и приносит бизнесу убытки.

Судовая инстанция постановила, что данный перечень не выходит за рамки закона, а выбор того, как будет функционировать интернет-браузер — исключительное право пользователя, которое распространяется и на рекламные блоки.

Эта позиция нашла свое одобрение и у разработчика самого блокировщика рекламы — Eyeo GmbH. Кроме того, он уверен, что подобного рода решения должны поспособствовать усовершенствованию рекламной политики.

Сам предмет разбирательства под названием «белый список» оплачивается лишь крупными заказчиками, ведь политика компании предусматривает количество показов на сайте от 10 млн.

Для того, чтобы попасть в вышеупомянутый список исключений, реклама не должна быть недопустимой.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.