ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

У российского iProspect появился новый гендиректор

Май 2, 2016

cached.imagescaler.hbpl_.co_.uk_

В российской iProspect 1 апреля произошли значительные изменения на руководящих должностях, в результате которых, пост генерального директора получил Виктор Яковлев.

К перечню его приоритетных задач на новом месте относятся операционная деятельность, её мониторинг и контроль, формирование стратегии успешного развития для агентства.

Занимавший до кадровой перестановки вышеуказанную должность Алексей Никитин был переведён на другое место и получил новый пост — директор по развитию.

Он возьмется за такие вопросы, как взаимодействие с международной сетью компании и реализация её успешных методов в рамках локального российского подразделения. Также, в сферу его компетенции входит осуществление развития продуктов и услуг компании.

Напомним, что iProspect — маркетинговое агентство международного уровня, которое занимается целевой и поисковой рекламой.

Его ранние шаги на рынке начинались в 1996 году, и, с этого периода времени, фирма открыла локальные представительства во многих странах, расширив влияние на глобальный рынок.

В рекламной сфере России компания присутствует с 2013 года, являясь структурной частью Dentsu Aegis Network Russia.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.