ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Vimpelсom рассказал о смене власти

Май 4, 2016

img_20150707183543_258_650x410

Vimpelсom закрепил право своих собственников торговать акциями.

В проспекте, направленном холдингом в комиссию по биржам, а также ценным бумагам Соединенных Штатов Америки, информируется о том, что возможно продать до 89,2% его обычных акций.

Специальная форма, поданная Vimpelcom Ltd, гласит, что обладатели 1,567 млрд акций компании смогут «распродать их несколькими или одним предложением».

Это заявление технического характера, как сообщил Представитель Vimpelcom, и публикуется согласно требованиям SEC, ради обеспечения «гибкости относительно обладателей акций Vimpelcom Ltd.», являющихся членами соглашения о зарегистрировании прав.

Потребовалась эта публикация после случая 2015 года, в котором Vimpelcom Ltd перестал являться «крупным известным эмитентом».

Компания Telenor в октябре 2015 года заявила о намерении распродать все акции Vimpelcom, которые ей принадлежат, доказывая, что норвежцы не смогут полностью контролировать этот сложный актив.

Telenor считается старейшим из крупнейших держателей акций Vimpelcom, он вкладывал в компанию начальные 160 млн долларов уже в декабре 1998 года.

Также главным владельцем акций Vimpelcom ltd. назначен LetterOne Фридмана Михаила, Михаила Кузьмичева, Германа Хана, которые держат 47,9% в голосах и 56,2% в обычных акциях.

Другие акции холдинга продаются на бирже Нью-Йорка.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.