ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В рекламе LG G5 Джейсону Стэтхэму достались все роли сразу

Май 9, 2016

wpid-1320585557_1cc288aad4bd-590

Пятый по счёту флагман серии G от южнокорейского производителя стал настоящим революционным обновлением линейки, и для того, чтобы оригинально донести покупателям все его преимущества, была запущена обширная рекламная кампания.

Изюминкой последней должен стать комедийный видеоролик, в котором абсолютно все роли сыграл популярный актёр британского происхождения Джейсон Стэтхэм.

В нём звезда Голливуда, знакомый всем по лентам «Перевозчик» и «Адреналин», предстал в совершенно разных комичных образах, начиная от полицейского и офисной работницы, и заканчивая маленьким ребёнком в коляске и его мамой.

Во всём этом невероятном мире, каждый из Стэтхэмов использует все преимущества нового LG G5 и его многофункциональных сменных модулей, а также, устройства-компаньоны, среди которых: очки LG 360 VR, обладающие небольшой массой и собственным экраном, камера с двумя симметричными датчиками 360 CAM и игрушка-сфера LG Rolling Bot.

В качестве режиссера веселого ролика выступил уже известный по сотрудничеству с ведущими мировыми брендами Фредерик Бонд, а основное действие видео происходит в городе Лос-Анджелес.

При поддержке: По актуальной цене изготавливаем печати водный стадион



Обсуждение закрыто.