ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Услуга подписки без рекламы пока не принесла для компании «МаксимаТелеком» ощутимых результатов

Май 9, 2016

normal-1u3h

Новый метод получения дохода от предоставления бесплатного wi-fi компании «МаксимаТелеком», который предполагает отключение рекламы у пользователей по подписке, так и не сумел, почти за год предоставления услуги, завоевать популярност у пассажиров метрополитена Москвы.

Даже учитывая то, что, за среднюю цену в 80 рублей на месяц, можно не только убрать назойливые рекламные сообщения, но и получить более качественную скоростную связь, число её пользователей составляет лишь 50 тыс. человек.

По статистике, число пассажиров, которые пользуются бесплатным интернетом ежедневно, составляет 1,2 млн. человек, что значительно больше предыдущей цифры.

По приблизительным расчётам, доход от сервиса составляет до 6 млн. рублей. Представители оператора вышеуказанные данные не комментируют, сообщая только, что реклама действительно приносит намного большую прибыль.

В общем, доля прибыли от подписки и рекламы достигает 70% для провайдера «МаксимаТелеком».

Исходя из того, что расходы на внедрение услуги wi-fi составили порядка 1,8 млрд. рублей, такие её темпы предположительно позволят окупить инвестиции за период 2016 года.

При поддержке: электромонтажные работы цены разумны



Обсуждение закрыто.