ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Facebook без доступа в интернет, теперь реальность, а не фантастика

Май 10, 2016

96666

Facebook добавляет новую функцию, она даст возможность просматривать новостную ленту без доступа к интернету.

Авторизованные любители социальной сети сумеют прокомментировать посты, находясь в режиме «оффлайн», и даже читать прошлые новости вверху ленты, которые не смотрели ранее.

«Принадлежащая нам цель состоит в том, чтобы новостная лента была составлена из постов, которые имеют первостепенный приоритет для читателей. Но, если она не отображается в следствии нестабильности сети, мы не имеем возможности продемонстрировать людям особенно желанные посты. Во многих случаях люди изучают ленту на телефоне с помощью EDGE-соединения. Чтобы усовершенствовать работу ленты мы акцентировали свое внимание на исследованиях, дающей ей возможность исполнять собственные миссии независимо от устройства или интернет-соединения», — рассказывается в блоге Facebook.

Сейчас любители Facebook имеют возможность подключиться к обсуждению, не обладая соединением с интернетом, то есть находясь в режиме автономного подключения.

Комментарий будет размещен в следующий раз, при подключении к сети.

По заявлениям авторов, данная функция станет интересна пользователям, у которых сеть часто пропадает на подземных станциях метро и в тоннелях.

Так же социальная сеть дает просматривать ленту записей абсолютно всю, не листая ее до конца.

Facebook запускает тестирование механизма, дающий возможность наблюдать в начале фида посты, которые люди еще не просмотрели.

Не просмотренные истории начнут сортироваться в зависимости от их актуальности для каждого пользователя и доступности изображений.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.