ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новый браузер Brave заплатит за просмотр интернет-рекламы

Май 10, 2016

CZjXJ7qWAAAWz6T

В скором времени, к соперничеству интернет-браузеров присоединится новый «храбрый» игрок, особенностью которого будет оригинальное решение проблемы рекламы в сети. Его официальное имя — Brave.

Руководит запуском проекта Брендан Эйх, который был сооснователем Mozilla и является главным идеологом нового обозревателя.

После своего релиза, браузер будет доступен для основных настольных систем и мобильных платформ, а функция блокирования рекламы станет опцией по умолчанию.

По последним данным, не все рекламные сообщения будут блокироваться этим встроенным инструментом. Зелёный свет получат, так называемые, безвредные её виды, которые особо не загрузят систему. Что касается заработка, посетителю страницы нужно будет просмотреть полную рекламу для получения денег.

Вознаграждение, начисленное через Brave, будет поступать на кошелёк пользователя, который прошёл авторизацию по e-mail адресу и указал свой телефон, в виде биткоинов.

К сожалению, рассчитывать на реализацию такой схемы заработка в России не приходится, ведь криптовалюты, в ближайшем будущем, получат по инициативе Министерства финансов статус «вне закона».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.