ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Красивые холодильники от элитного дома мод

Май 11, 2016

DolceGabbana-Smeg-FAB28-painting

Элитный дом моды Dolce&Gabbana корпоративно с предприятием Smeg выпустил новую коллекцию кухонных холодильников, которые были расписаны мастерами вручную.

Выставка ограниченной партии бытовой техники будет проводиться в рамках презентации Sаlоne Intеrnаzionale del Mobile в апреле, пишется в журнале Luxury London.

Итого общей сложностью коллекция включает 100 кухонных холодильников, которые украсили прекрасной ручной росписью со старо-сицилийским декором.

Когда-то сицилийское творчество служило музой вдохновения и для новейшей линейки солнцезащитных очков дома мод, которую представили в первые дни марта.

Smeg – это крупный производитель элитной и дорогой итальянской бытовой. Центральный офис производителя располагается в городе Гуасталла.

За границей Smeg, на сегодняшний день, представляют 19 филиалов, в именно в Великобритании, Фрaнции, Австрии, Бельгии, Рoссии и др.

Ещё одно из основных представительств расположено на территории Сaудовской Арaвии, и имеется обширная сеть дистрибьюторов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.