ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Компания Фаберлик заявила о пошиве собственной линии одежды на российской территории

Май 13, 2016

akcii-faberlic-fl-Bonus-2-2015-1

Одна из лидеров российских парфюмерно-косметических компаний, компания Faberlic собирается серьезно заняться пошивом собственной линии одежды на территории России.

Только за последний год было выпущено 2 коллекции, большая часть одежды которых была произведена в Узбекистане, Китае, Бангладеше.
На пошив одежды на российских предприятиях приходилось лишь около 10% всей тканевой продукции.

По словам Даванкова Владислава, вице-президента Faberlic, экономические колебания российского рубля увеличивают затраты на производство в зарубежных странах, что разумеется, приведет к увеличению рыночной стоимости одежды от компании Фаберлик.
Поэтому было принято решение о переносе изготовления коллекции на собственный швейный завод, запуск которого запланирован уже на следующий 2017 год.

Осталось только выбрать территорию для строительства швейного завода.

Представители компании рассчитывают на увеличение объема и расширение ассортимента одежды, которая к слову уже сейчас составляет около 20% от всей продаваемой продукции и является относительно недорогой в своей ценовой категории.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.