ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новая структура MEC будет курировать вопросы взаимодействия с клиентами

Май 14, 2016

85

MEC media group, владельцем которой является компания WPP, запустила подразделение под названием Wavemaker. Основной целью последнего будет строительство прочных связей между контентом и потребляющими его клиентами.

Среди конкретных задач, поставленных пред сотрудниками новой структуры, главными будут создание самого контента, основываясь на обработке и анализе рыночных и потребительских данных, и усовершенствование способов его доставки.

В последнем случае, речь идёт о достижении максимальной простоты и оперативности получения их клиентом.

Компания MEC ожидает, что открытое подразделение поможет клиентам разобраться во всех тонкостях размещения контента и взглянуть на него с новой стороны.

Изначально, деятельность Wavemaker начнется в 10 регионах, включая США, Великобританию, Индию, Нидерланды и другие страны.

Далее, к ним будут постепенно добавлены ещё 20 других перспективных рынков. Для обеспечения деятельности компании на её первых этапах, будет сформирован штат из более чем 750 новых сотрудников.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.