ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

А какой напиток от PepsiCola выберешь ты?

Май 16, 2016

CRKjNkMXAAA47LJ

Изготовитель сильно газированных напитков PepsiCola заявил, что желает возвратиться к классическим напиткам и издал газ-воду Pepsi-Cola 1893. Представители торговой марки уверяют, что напиток изготовлен соответственно классическому руководству по приготовлению, по коему уже гораздо больше ста лет назад готовили прародители.

Ассортимент PepsiCola 1893 заключается в 2-х наименованиях: Original (оригинальная) и Ginger (имбирная) Cola.

Маркетинговая политика новоиспеченного напитка запускается в апреле этого года. В пределах стратегии учреждение Pitch сделан клип, ключевую амплуа исполнил киноактер Джефф Галфер, хорошо знакомый зрителям по телесериалу «Касл».

В видео он исполнят роль дегустатора, событие развивается в подвале, где его окружение бочки с крепкой английской водкой. Дегустатор рассказывает обществу ход работы про пробы различных марок алкогольной продукции, убеждая, что он может распознать свойства напитка, сделав всего лишь один глоток. Но вдруг на виду у изумленной публики Галфер осушает совершенно полный фужер одним глотком.

Соотнесение новоявленного напитка со спиртным представляется долей политики PepsiCo.

Выяснилось что в последнии годы в всемирном обществе возросла мода на пивной напиток и алкоголь с сладким послевкусием. В это время, данными напитками, очень заинтересованны молодые люди.

Собственно на них и сконцентрированы все усердия изготовителей сахарного и фруктового пивного напитка – в особенности, создатели хотят сманить к ним прекрасный пол, отдающий предпочтение сладким напиткам и винам.

Возьмем хоть MillerCoors, он произвел Henry’s Hard Soda — вкусный спиртосодержащий сильногазированный пивной напиток со вкусом апельсина или имбиря.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.