ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Изменения наружной рекламы в Мосвке

Май 17, 2016

image_13

В ближайшее время самостоятельно зарегистрировать заявку на предоставление разрешения необходимого для установки рекламной конструкции станет возможным лишь с помощью электронной цифровой подписи и «личного кабинета» функционирующего на цифровом портале городских услуг.

При этом получить ответ от уполномоченных функционеров на предоставленное заявление возможно как в письменном (документальном) виде в самом Департаменте рекламы и столичных СМИ, так и в информационно-цифровом — непосредственно в индивидуальном «личном кабинете».

Собственно, данный параметр указывается самим заявителем при прохождении финального этапа заполнения своего заявления.

Допустимый предельный срок регистрации разрешения ограничен 33 рабочими сутками, аннулирование должно быть оформлено за 10 рабочих дней. Текущий статус поданного на рассмотрение заявления будет отображаться в параметрах«личного кабинета».

Сумма гос. пошлины будет фиксированной и составит 5 тысяч рублей.

Кроме документального подтверждения прав собственности (аренды) занимаемого участка земли либо здания на торце или фасаде которого планируется размещение рекламного баннера, необходимо будет приложить к пакету документов дизайн-проект самой рекламной конструкции, предварительные фотографии места размещения и карту-схему предполагаемой установки, а также конструкционный (технический) проект рекламной установки, включая схему ее электрооборудования.

При поддержке: баннер рекламный в челябинске



Обсуждение закрыто.