ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Rambler&Co получила нового директора по развитию бизнеса

Май 17, 2016

1910cd0f7f0d448b5ded473717672ba7

Новым директором, на которого ляжет ответственность за успешное развитие бизнеса группы Rambler&Co, стал Дмитрий Туркевич. Он будет заведовать такими ключевыми вопросами, как разработка и выход на рынок перспективных продуктов и поиск ещё не используемых путей по монетизации уже имеющихся решений.

Главной целью является, в данном случае, диверсификация источников получаемой выручки.

При этом, основные усилия коснутся B2C вида последней в условиях сотрудничества с отраслями оффлайн.

Первой компанией, где Дмитрий Туркевич занимался интернет-бизнесом, была LG Electronics. Следующим весомым шагом в карьере стала медиа группа B.Direct. Её он возглавлял начиная с 2008 года и занимал этот пост по 2014.

Наконец, в 2014 году, с целью автоматизации приобретения рекламы, Туркевичем была основана платформа MediaSniper.

Сам новый директор Rambler&Co считает, что его основным заданием станет создание открытой для пользователей системы и развитие продуктов, которые находятся в области, где пересекаются онлайн сфера и оффлайн бизнес.

Он уверен, что будущие продукты не должны отягощать объемом форматов рекламы, использовать последние высокие технологии и максимально отвечать интересам пользователей.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.