ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Издательства воюют с браузером в котором встроен блокировщик рекламы

Май 19, 2016

9-JNvFglu7Q

Новейший браузер по названием Brave заставил негодовать издателей Америки. Семнадцать корпораций направили требования «отцу» браузера Brendan Eich с желанием остановить противоправные действия.

В списке подписавших письмо компании New York Times, Washington Post, Dow Jones и т.д., сообщает Business Insider. Эти компании состоят в Ассоциации Газет Америки.

Браузер Brave работает на платформах Windows, Max, Linux, iOS и Android, в него также интегрирован блокировщик рекламы.

Brave на стандартных настройках скрывает лишнюю рекламу, а на её месте пользователь наблюдает обычные объявления прошедшие проверку разработчиком.

Объявления быстро грузятся и гарантируют анонимность пользователя, потому что не следят за cookie.

Когда издательство работает вместе Brave, оно получит более пятидесяти процентов прибыли. Ещё пятнадцать процентов получает браузер, столько же достаётся и компаньону занимающемся самим размещением, а сам пользователь претендует лишь на долю равную десяти процентам.

Так же пользователь может отдать свои Bitcoin понравившемуся издательству и рассчитывать на посещения сайтов без рекламы.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.