ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Прощай, General Motors

Май 20, 2016

general-motors-us-flag

Компания General Motors лишилась своего главного дизайнера, отработавшего в известной компании более сорока лет.
Именно об этом рассказывает представитель автомобильной корпорации в официальном заявлении.

Причины подобного неожиданного решения пока не разглашаются, но уже точно известно, что вакантное место не останется без хозяина: на должность главного дизайнера метит Майкл Симко, который сейчас стоит во главе ответвления компании — GM International Design.

Эд — первый чернокожий дизайнер, отметившийся в компании, ориентирующейся в первую очередь на машиностроение — начал свою долгую карьеру еще в 1971 году. Хотя, во главе дизайнерского отдела он находится чуть меньше — с 2003 года.

На счету карьерных достижений в рамках его карьеры в General Motors находится открытие десяти крупных дизайнерских центров в семи странах мира, а так же работа над такими автомобилями как Calillac Escalade, Chevrolet Camaro и др.

Мэрри Барра, генeральный директор General Motors, отметила, что дизайнерский отдел GM получил общественную признательность именно благодаря успешной деятельности Велберна, и его труд заметно укрепил позиции General Motors на мировой арене.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.