ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Финансовые тайны «Первого канала»

Май 21, 2016

secret-1142327_640
«Первый канал» потерял около 13% рекламных доходов, в результате чего на конец минувшего 2015 года их сумма составила всего 25,35 миллиарда рублей.

Согласно бухгалтерской отчётности, сумму составляют 19,3 миллиарда от федеральной рекламы, 2 миллиарда от спонсорской и 4 миллиарда от региональной рекламы.

Выручка компании так же заметно сократилась с 30,1 до 26, 5 миллиардов рублей, что составляет примерно 12%.
Продажи так же были крайне убыточными, и за минувший год убыток увеличился почти вдвое и достиг отметки в 9,94 миллиарда.

Однако компании удалось значительно понизить показатель чистого убытка – с 938,4 до 92,3 миллиона рублей. Ощутимо выросли субсидии получаемые «Первым каналом» из государственного бюджета. Если в позапрошлом, 2014 году компании было выделено 4 миллиарда рублей, то в прошлом 2015 сумма уже составляла 7,7 миллиарда.

Большая часть полученной суммы была потрачена на уплату услуг связи РТРС.

Также в минувшем сентябре «Первый канал» получил деньги от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям на «возмещение материальных затрат связанных с приобретением программного продукта». Из полученных денежных средств 6 миллиардов было потрачено на создание информационных программ про Сочи и Крым.

418 миллионов рублей в казну «Первого канала» добавили власти Москвы на проведение городских мероприятий.

Так же стоит упомянуть о том, что «Первый» продал 29% долю в украинском телеканале «Интер». Итоговая сумма сделки составила почти 7 миллиардов рублей.

В финансовой отчётности компании также имеется информация о крупных кредитах в таких банках как «Промсвязьбанк», «Росбанк» и «РосЕвроБанк».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.