ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

За рекламу РЖД заплатит 37 млн. рублей

Май 23, 2016

реклама (9)

ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) по итогам тендера выбрала PR-компаньона, для продвижения своих услуг в виртуальном пространстве и средствах массовой информации на 2016 год.

Предприятие готовиться подписать договор с агентством iMARS стоимостью 36,9 млн. рублей.

В соответствии с брифом, который лег в основу этого партнерства, PR-агентство берет на себя обязанности, за реализацию эффективных показателей на всех этапах текущего проекта.

Согласно опубликованным данным, техническое задание включает в себя организацию комплекса мероприятий для СМИ и формирование четкой маркетинговой стратегии для совершенствования бизнес-структуры компании в каждом регионе интереса государственного предприятия.

Конкурентом iMARS за договор с дочерней компанией РЖД стало агентство «ПЦ Событие», запросившее максимальную стоимость договора 37 млн. рублей.

Хочется отметить, что Федеральная пассажирская компания, одна из крупнейших на рынке пригородных перевозок пассажиров и её доля составляет более 60%. И свое сотрудничество с iMARS начало 2015 году.

При поддержке: смазка эмульсол по приемлемой цене



Обсуждение закрыто.